Nosso plano PRO é para empresas que precisam de um serviço diferenciado e exclusivo, além dos aplicativo, incluindo suporte prioritário, relatórios e materiais de marketing exclusivos.

O plano PLUS é o nosso plano mais vendido. É para empresas que desejam ter aplicativos para iOS, aplicativos para Android e um hub de conteúdo na Web exclusivos para sua marca, e publicar seus conteúdos nestes aplicativos.

O plano ESSENTIAL é indicado para empresas que desejam ter apenas um aplicativo Android e um hub de conteúdo na Web exclusivos para sua marca, e publicar seus conteúdos de forma organizada e profissional.

Se ainda não tem certeza, fale com um consultor da Foggy Labs e ele lhe ajudará a definir o melhor plano para sua necessidade.