Posso cobrar pelos aplicativos ou pelos conteúdos que estão nos aplicativos?

Se a publicação dos aplicativos for realizada na sua (ou da sua empresa) conta de desenvolvedor, os aplicativos poderão ser gratuitos ou pagos. Os conteúdos publicados nos aplicativos somente serão gratuitos.

Na Loja da Apple, você define o preço e pode mudar para Gratuito e voltar para Pago, da forma que desejar.

Na loja do Google, se você definir que o app será Gratuito, não poderá mudar para Pago. Da mesma forma, se definir Pago, não poderá mudar para Gratuito.