Nós fazemos atualizações periódicas nos aplicativos para:

• adicionar novas funcionalidades
  • implementar melhorias
  • corrigir pequenos bugs
  • para deixar o app de acordo com os últimos lançamentos de sistemas operacionais iOS e Android

As atualizações dos aplicativos são enviadas para revisão nas lojas de aplicativos, e após revisão serem publicados nas lojas.

As revisões na loja da Apple e Google levam de 3 a 10 dias úteis.

Estas atualizações não possuem custos adicionais, para os planos mensais que estiverem em dia, e são realizadas automaticamente pelo time da Foggy Labs.