O que significa que minha conta está suspensa?

Sua conta está suspensa na Foggy Labs por um dos dois motivos:

1. Sua conta foi uma conta de avaliação gratuita e os 14 dias que você teve para usar o serviço expiraram. Ou
  2. Quando não conseguimos identificar o pagamento da sua mensalidade/anuidade.

Em ambos os casos, uma conta suspensa significa que os aplicativos web e mobile deixam de funcionar e o painel de controle ficará com funcionalidades limitadas. Você ainda tem acesso a sua conta no painel de controle. Uma vez que você selecionar um plano para seu aplicativo e realizar o pagamento, a sua conta e serviços serão reativados.

Caso você tenha optado por não utilizar mais a Foggy Labs, agradecemos imensamente pelo tempo que esteve conosco. Manteremos os seus dados por alguns dias para caso mude de idéia. Estamos em constante evolução e caso você queira compartilhar o que o motivou a tomar esta decisão, envie-nos um email.

Já efetuei o pagamento, o que devo fazer?

Normalmente quando o pagamento é feito através de boleto bancário, demoramos até 3 dias para identificá-lo. Caso você já tenha feito o pagamento e sua conta continua suspensa, envie-nos um email com o comprovante de pagamento para que possamos reativar sua conta e serviços.