As interatividades são recursos utilizados para adicionar na sua publicação.

Entre estes recursos estão:

• vídeos
  • áudios
  • galeria de imagens
  • links para sites
  • links de email
  • links para redes sociais
  • links entre páginas

Dentro das publicações, as interatividades sempre abrem em um popup (janela sobre o conteúdo que está sendo exibido), e ao terminar de ver o conteúdo, o usuários fechar a janela popup e retorna para o conteúdo principal.

A seguir vamos detalhar um pouco mais cada tipo de interatividade:

Links

Os links são utilizados para abrir abrir um endereço de um site ou rede social, para enviar um email ou para navegar entre páginas do conteúdo.

Os links possuem um botão para acessar.

Sua publicação também pode vir com botões pré-definidos para links ou mesmo sem botões. Neste caso, nós inserimos o links no botão, texto ou imagens que você nos informar.

A interatividade de link abre em uma janela popup, sobre o conteúdo da página.

Muitas vezes esse tipo de link é utilizado para o usuário do aplicativo para o seu site, para site de anunciantes ou para outras sites que apresentem uma matéria complementar ou relacionada com o seu conteúdo.

Quando o usuário toca a página, as interatividades ficam azuis, destacando automaticamente a presença das interatividades existentes naquela página.

Vídeos

As interatividades de vídeo são utilizadas para apresentar um video do YouTube ou Vimeo.

Os vídeos possuem um botão para acessar.

Sua publicação também pode vir com botões pré-definidos para vídeos. Neste caso, nós inserimos o vídeo no botão, texto ou imagens que você nos informar.

A interatividade de vídeo abre em uma janela popup, sobre o conteúdo da página.

Quando o usuário toca a página, as interatividades ficam azuis, destacando automaticamente a presença das interatividades existentes naquela página.

Galeria de Imagens

As interatividades de galeria de imagens são utilizadas para apresentar imagens adicionais ao conteúdo da página. Podem ser fotos, imagens com texto ou outros arquivos JPG.

As galerias de imagens possuem um botão para acessar.

Sua publicação também pode vir com botões pré-definidos para galerias de fotos. Neste caso, nós inserimos a galeria de fotos no botão, texto ou imagens que você nos informar.

A interatividade de galeria de imagens abre em uma janela popup, sobre o conteúdo da página.

Quando o usuário toca a página, as interatividades ficam azuis, destacando automaticamente a presença das interatividades existentes naquela página.

Áudio

As interatividades de áudio são utilizadas para apresentar podcasts, entrevistas em áudio, jingles ou outros materiais de áudio em MP3.

Os áudios possuem um botão para acessar.

Sua publicação também pode vir com botões pré-definidos para áudios. Neste caso, nós inserimos o áudio no botão, texto ou imagem que você nos informar.

A interatividade de áudio abre em uma janela popup, sobre o conteúdo da página.

Quando o usuário toca a página, as interatividades ficam azuis, destacando automaticamente a presença das interatividades existentes naquela página.