O que são as mensagens via push?

É o envio de mensagens de texto (via notificações push) aos smartphones e tablets dos usuários que tem o aplicativo da sua publicação instalado.

As mensagens tem aproximadamente 140 caracteres e são apresentadas na tela inicial e na tela de notificações do smartphone ou tablet.

O principal objetivo das notificações via push é engajar o usuário com o aplicativo e com sua marca, além de levar informações e novidades aos usuários.

As mensagens via push não são SMS. As mensagens via SMS podem ser recebidas de qualquer pessoa que tenha o seu número de telefone. As Mensagens via Push somente são enviadas pelo sistema da Foggy Labs e somente serão recebidas por quem tem o seu aplicativo instalado no smartphone ou tablet, e optou por receber estas mensagens.