O que é o Google Analytics?

Google Analytics é o serviço do Google para análise de sites e aplicativos.

O Google Analytics para Aplicativos (Mobile App Analytics) fornece uma avaliação completa de toda a jornada do cliente para aplicativos: desde a descoberta e o download até o uso e envolvimento.

Os relatórios são voltados para desenvolvedores de aplicativos e profissionais de marketing, e mostram as informações que são importantes para divulgação e campanhas de marketing, avaliação de conteúdo, entre outras.

Em resumo, usar o Google Analytics para entender o comportamento e envolvimento dos usuários com os aplicativos e também para criar estratégias para aumentar e melhorar o engajamento dos usuários.

Nós integramos o Google Analytics na plataforma de aplicativos da Foggy Labs para você acompanhar as informações, desempenho e engajamento dos usuários dos seus aplicativos através do Google Analytics, via browser (navegador) ou através dos aplicativos para iOS e Android fornecidos pelo Google.

No Google Analytics você pode criar os seus próprios relatórios, e também pode programar o envio destes relatórios por Email, e periodicamente: Diário, Semana, Mensal.

Você também pode baixar os aplicativos oficiais do Google Analytics para iOS e Android:

Para mais informações e suporte ao serviço Google Analytics, acesse a página de ajuda em português, no endereço: https://support.google.com/analytics/?hl=pt-BR e selecione a aba de Relatórios.