Os dados de estatísticas são atualizados aproximadamente a cada 24 horas e então você terá acesso aos dados mais recentes.

Para extrair um relatório completo (deste o início da publicação do aplicativo), selecione o período Personalizado e escolha como data inicial, a data de publicação do aplicativo; e a data final, a data atual.

Com isso, você terá uma visão total do desempenho do aplicativo, desde o início da sua publicação.