Como trocar o domínio do aplicativo Web para o meu domínio?

O domínio padrão para o aplicativo web é http://hub.foggylabs.com.

mas você pode alterar o domínio para o seu domínio (ou da sua empresa).

No entanto, você pode alterar o domínio para um domínio personalizado que você (ou sua empresa) possui ou por subdomínios específicos desse domínio.

Por exemplo, você pode alterar o link de http://hub.foggylabs.com/empresa para http://seudominio.com.br/hub.

Primeiro, é claro, é necessário ter um domínio válido e publicado no serviço de hospedagem que a sua empresa utiliza.

Uma vez que você tiver um domínio, você precisa:

• Criar um registro CNAME nas configurações de DNS do seu domínio
  • Inserir o endereço do seu domínio que você deseja, e apontar este registro CNAME para o link do seu hub na Foggy Labs
  • Salvar o registro DNS e aguardar a publicação, que poderá levar até 48 horas

Após a publicação do DNS, ao digitar o seu endereço, vai abrir o conteúdo do seu hub na Foggy Labs, sem mostrar o endereço da Foggy Labs na barra do navegador.