Como migrar meu aplicativo para a Foggy Labs?

Para transferir o seu serviço de aplicativos para a Foggy Labs é simples.

Você nos encaminha o link dos aplicativos nas lojas da Apple App Store e Google Play, e nós faremos uma avaliação e lhe informaremos os passos para a migração.

O processo de transferência é grátis mesmo?

É sim. Você não paga nada para transferir o aplicativo do seu serviço atual para a Foggy Labs.

Durante o cadastro, você escolhe o plano e paga a primeira mensalidade do plano.

Com isso, nós faremos uma revisão geral no seu aplicativo atual, criando um novo design e também publicaremos os conteúdos (seja 1 ou 50 PDFs) que você já possui no seu aplicativo atual.