Como incorporar o aplicativo Web em seu site

Você pode incorporar o aplicativo Web no seu site para que os usuários do seu site possam acessar o conteúdo publicado no Hub.

Inserir o link do Hub no menu do seu site

Insira o link do seu Hub no menu do seu site, assim os usuários do seu site serão direcionados para o Hub e poderão acessar o conteúdo publicado.

Você pode nomear o menu como Hub, Recursos, Materiais Gratuitos, Revistas, Publicações, Catálogos, por exemplo.

Incorporar um conteúdo do Hub em seu site

Você pode incorporar um conteúdo publicado no Hub, no seu site, através de um código “Iframe”.

Desta forma, o usuário não sairá do seu site para ver o conteúdo publicado.

Copie o código a seguir, altere o endereço do conteúdo (texto em azul), copie em uma página do seu site e pronto.

<iframe src=”endereço_da_sua_edição” width=”100%” height=”768px” allowfullscreen frameborder=”0″ scrolling=”no”></iframe>

Observação Importante: mantenha todas as aspas e símbolos da maneira que estão, ou o iframe não irá funcionar. Altere somente o que está em azul.

Você também pode ajustar a configuração de altura (height) da edição, conforme as configurações do seu site. O valor padrão que utilizamos é o 768, mas você pode testar outros valores, até encontrar a melhor configuração para seu site.

Inserir um link para um conteúdo do Hub em seu site

Você também pode inserir um link em seu site, direcionando para um conteúdo publicado no Hub.

Por exemplo, você pode inserir diretamente um link de acesso, ou inserir uma imagem (capa) do conteúdo no seu site, e insira o link do conteúdo na imagem.

Quando o usuário clicar no link ou na imagem, o conteúdo abrirá em uma nova janela ou aba do navegador e ele pode ver o conteúdo normalmente.