Para uma melhor experiência de leitura, recomendamos que as páginas da sua publiçcãao não sejam duplas (ou spread), pois a visualização em modo vertical apresenta somente uma página para o leitor, e muitas vezes o conteúdo fica dividido.

Para que o leitor visualize a página dupla, ele precisa girar o tablet ou smartphone na horizontal.

Assim, o aplicativo automaticamente carrega as duas páginas e apresenta o conteúdo completo ao leitor.

Novamente: para uma melhor experiência de leitura, recomendamos que as páginas da sua revista não sejam duplas!