Comece Aqui

Primeiros passos para publicar seu aplicativo com a Foggy Labs

Como publicar um aplicativo com a Foggy Labs?

Bem vindo(a) à Foggy Labs! A seguir lhe daremos as informações necessárias para publicar um aplicativo com a Foggy Labs. Siga os passos abaixo para publicar um aplicativo usando a nossa plataforma: Nome do Aplicativo Este nome ficará abaixo do ícone do aplicativo nos...

Como migrar meu aplicativo para a Foggy Labs?

Para transferir o seu serviço de aplicativos para a Foggy Labs é simples. Você nos encaminha o link dos aplicativos nas lojas da Apple App Store e Google Play, e nós faremos uma avaliação e lhe informaremos os passos para a migração. O processo de transferência é...