O que significa que minha conta está suspensa?

Sua conta está suspensa na Foggy Labs por um dos motivos:

1. Sua conta foi uma conta de avaliação gratuita (Trial), para você experimentar a plataforma e o prazo que você teve para usar o serviço expirou e você não assinou um plano. Ou
  2. Quando não conseguimos identificar o pagamento da sua assinatura.

Em ambos os casos, uma conta suspensa significa que os aplicativos web e mobile deixam de funcionar e o painel de controle ficará com funcionalidades limitadas.

Você ainda tem acesso a sua conta no painel de controle, e uma vez que você selecionar um plano para seu aplicativo e realizar o pagamento, a sua conta e serviços serão reativados.

Caso você tenha optado por não utilizar mais a Foggy Labs, agradecemos imensamente pelo tempo que esteve conosco. Manteremos os seus dados por alguns dias para caso mude de idéia. Estamos em constante evolução e caso você queira compartilhar o que o motivou a tomar esta decisão, envie-nos um email.

Já efetuei o pagamento, o que devo fazer? #

Normalmente quando o pagamento é feito através de boleto bancário, o sistema bancário demora até 3 dias para identificar e nos informar sobre o pagamento. Caso você já tenha feito o pagamento via boleto, envie-nos um email com o comprovante de pagamento para que possamos reativar sua conta e serviços.