De quanto em quanto tempo as estatísticas são atualizadas?

Os dados de estatísticas do Google Analytics são atualizados aproximadamente a cada 24 horas e então você terá acesso aos dados mais recentes.

Há também uma seção no Google Analytics para avaliação de desempenho do aplicativo em Tempo Real (Real Time).

Para extrair um relatório completo (deste o início da publicação do aplicativo), selecione o período Personalizado e escolha como data inicial, a data de publicação do aplicativo; e a data final, a data atual.

Com isso, você terá uma visão total do desempenho do aplicativo, desde o início da sua publicação.