Como trocar o domínio do catálogo para o meu domínio?

O domínio padrão para o aplicativo web é http://app.foggylabs.com ou https://hub.foggylabs.com, conforme o modelo de aplicativo contratado.

No entanto, você pode alterar o domínio para um domínio personalizado que você (ou sua empresa) possui ou por subdomínios específicos desse domínio.

Por exemplo, você pode alterar o link de http://hub.foggylabs.com/meuaplicativo para http://hub.seudominio.com.br.

Primeiro, é claro, é necessário ter um domínio válido e publicado no serviço de hospedagem que você utiliza.

Neste exemplo, vamos usar um apontamento tipo CNAME, que é um apontamento de nome direto.

Siga os passos:

• Acesse o editor de domínio na sua hospedagem
  • Criar um registro CNAME nas configurações de DNS do seu domínio
  • Inserir o endereço do seu domínio que você deseja, e apontar este registro CNAME para o link do seu catálogo na Foggy Labs
  • Salvar o registro DNS e aguardar a publicação, que poderá levar até 48 horas

Após a publicação do DNS, ao digitar o endereço que você criou, vai abrir o conteúdo do seu catálogo na Foggy Labs.