Como migrar meu catálogo para a FoggyLabs?

Para transferir o seu catálogo para a Foggy Labs é simples.

Após a criação do seu catálogo na FoggyLabs

Se o seu catálogo é em PDF, você só precisa carregar o arquivo PDF em nossa plataforma e publicação é automática.

Se o seu catálogo é de produtos cadastrados, você pode exportar todos os seus produtos em um arquivo CSV através da sua plataforma atual e em seguida fazer a importação desse arquivo CSV na plataforma da FoggyLabs.

Quer saber mais detalhes da migração? Converse com nosso consultor.