Como Criar um Link de Pagamento no PagSeguro

1) Acessar a sua conta em https://pagseguro.uol.com.br #

IMPORTANTE: Para você conseguir criar um link de pagamento, você precisa:

• Confirmar a sua conta no PagSeguro, clicando no email que eles enviaram para o email que você cadastrou a sua conta.
  • Mudar a sua conta para o Tipo Vendedor
  • Enviar a documentação que o PagSeguro solicita para validar a sua identidade (RG/CNH, etc…)

Sem esses passos, você não conseguirá criar um link ou efetuar um recebimento.

Feito isso, Vamos lá!

2) Clicar em VENDA ONLINE #

3) Clique em Link de Pagamento e, se for a primeira vez que você cria um link de pagamento, clique em Começar Agora. #

4) Nesta tela aparecem 2 campos para inserir os dados que serão cobrados pelo seu link de pagamento exclusivo. #

• Nome do Produto ou Serviço
  • Valor em R$

E com isso, temos 2 estratégias:

A) Criar um link para cada pedido de cliente

ou

B) Criar um link para cada produto

Veja abaixo os exemplos:

A) Exemplo de link para cada pedido

B) Exemplo de Link para cada produto

5) Após descrito o pedido ou produto e o valor, clique em Continuar #

6) Nesta tela, você pode inserir um valor separado no Frete, mas é opcional. #

Se você já inseriu no valor total (tela anterior) o preço do frete, não há necessidade de inserir o frete nesta tela.

Clique em Criar Link de Pagamento.

7) Nesta tela você já tem o link de pagamento criado e exclusivo. #

8) Clique no botão Copiar link, e envie pelo WhatsApp ou email da pessoa que efetuou a compra. #