Aplicativos Mobile

Informações sobre os aplicativos iOS e Android

Os aplicativos recebem atualizações?

Nós fazemos atualizações periódicas nos aplicativos para: adicionar novas funcionalidades implementar melhorias corrigir pequenos bugs para deixar o app de acordo com os últimos lançamentos de sistemas operacionais iOS e Android As atualizações dos aplicativos são...

Publicar o aplicativo iOS na sua conta de desenvolvedor da Apple

Para publicarmos os aplicativos na sua Conta de Desenvolvedor da Apple, é necessário fornecer o acesso para a Foggy Labs. Com o acesso, configuraremos o aplicativo dentro do ambiente de desenvolvedor da Apple e também no iTunes Connect, para então enviar o aplicativo...