Analytics

Estatísticas, relatórios e métricas dos aplicativos mobile e web

De quanto em quanto tempo as estatísticas são atualizadas?

Os dados de estatísticas são atualizados aproximadamente a cada 24 horas e então você terá acesso aos dados mais recentes. Para extrair um relatório completo (deste o início da publicação do aplicativo), selecione o período Personalizado e escolha como data inicial, a...

O que é o Google Analytics?

Google Analytics é o serviço do Google para análise de sites e aplicativos. O Google Analytics para Aplicativos (Mobile App Analytics) fornece uma avaliação completa de toda a jornada do cliente para aplicativos: desde a descoberta e o download até o uso e...